Ingredientes (4 personas):
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Pasos: Paso 1: Cocer patatas con piel( 30 minutos) y, por separado, el bacalao (5 minutos). Reservar una taza del caldo de bacalao. Paso 2: Picar los ajos, pelar las patatas y desmigragar el bacalao. Paso 3: En un mortero, machacar los ajos, incorporar la patata y mezclar. Paso 4: Añadir el bacalao y mezclar bien. Paso 5: Añadir el aceite sin dejar de remover. Si quedase muy espeso, añadir un poco de agua del bacalao(consistencia de puré). Paso 6: Transpasar a los platos y adornar con rodajas de huevo duro, nueces y un corro de aceite. Hoy empezamos con otro plato típico de la cocina manchega, y que podreis degustar en nuestro restaurante; más info en http://www.vega-sierra.es Para hacer el atascaburras con la Thermomix
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Ingredientes:
- 500 gr de calabacines troceados a tacos
- 2 pimientos verdes
- 2 pimientos rojos
- 1 kg de tomate triturado
- 1 cebolla
- 3 huevos batidos
- Aceite de oliva
- Sal
Los ingredientes son para 6 personas.Picamos la
cebolla y cortamos en tiras los pimientos. Calentamos
aceite en una cazuela y cuando veamos que empieza
a humear echamos la cebolla y los pimientos.
Removemos y añadimos los calabacines, rehogando todo
durante unos 5 minutos a fuego medio.
Agregamos el tomate, tapamos la cazuela y dejamos cocer
15 minutos. Hacia el final de la cocción, echamos la sal al gusto
e incorporamos los huevos batidos. Damos un hervor,
retiramos y listo para servir.
Gazpacho manchego
Si visitais, el complejo rural VegaSierra podreis degustar entre otros este tradicional plato . Que aproveche.Ingredientes:
1 conejo
200 g. setas
2 tortas manchegas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
Salsa de tomate
Tomillo
Pimentón dulce
Romero
Aceite de oliva
Sal